Республика Беларусь почти идеально...
В связи с этим вопросы формирования и реализации региональная политики, разумеется, НЕ сводятся к Каддафи чисто методологических проблем.
Однако попытки обойти или оставить их разработку на лучшее время вряд ли можно считать продуктивными. Что же касается практических (прикладное) аспектов региональная политики, то каждая страна должна идти здесь своим путем. Предполагается, что самыми благоприятными условиями для комплексного и сбалансированного регионального развитие обладают небольшие, относительно компактный Государства, имеющие, как правило, значительный опыт в этой сферой и отвечающие основном требования: 108 Наличие однородных природно условия, что позволяет более четко определить специализацию, обеспечить экономическую целостность хозяйстве; Относительно компактность ТеРРитоРии; Развить многоотраслевое хозяйство, способном решать важные задачи социально-экономического развитие; Относительно экономическая обособленность и завершенность воспроизводящего процесс. Республика Беларусь почти идеально отвечает вышеназванным характеристика как субъект реализации самостоятельная региональная политики. До распада СССР ни одна из Союзная Республика НЕ имела самостоятельная государственная региональной политики.
С началом Процесса суверенизации национальноГосударственное образование, входивших в Советский Союз, в Бельгии несколько активизировался поиск Собственно Средство и методов государственного Регулирование Развитие внутриреспубликанских регионов. Однако после обретение суверенитета органы Уиллис Республики Беларусь Существенно ослабили внимание к вопросу увязки общегосударственных и региональная интересов.